Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: VIP ALL  (Прочитано 27029 раз)
xerfix
Новичок
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : 25 Июль 2011, 19:33:53 »

Взял месячную подписку на vip all не работает cyfra nova canalsat поверхность использую 3 английский сервер на 2 других тоже не работает проверял
Записан
admin
Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 1478



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Июль 2011, 19:15:38 »

Эти пакеты будь они отдельно, или в составе вип-пакета активируются несколько раз в день.
Записан

calgary88
Новичок
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Август 2011, 11:18:06 »

UPC Direct,Satellite BG,Поверхность не пашут.DIGIALB,HELLO одни затыки.ТРК ФУТБОЛ+ не пашет.
Записан
admin
Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 1478



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Август 2011, 14:49:48 »

Про саттеллит BG вообще нигде не сказано .что он есть, upc директ спросом не пользовался, буду убирать этот пакет, hello hd - да идет нестабильно, а digitalb  - проверю. футбол+ много где не кажет на серверах.
Записан

calgary88
Новичок
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2011, 22:26:22 »

В пакете VIASAT не пашет VIASAT HOCKEY.
Записан
admin
Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 1478



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2011, 23:15:43 »

ОН в нордике, а у меня написано viasat baltic, поэтому из нордика что есть. то есть.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 23:33:48 от admin » Записан

spol
Новичок
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2011, 12:09:22 »

Купил на сутки тест на Vip all, не работают Sky Uk, SRG SSR, Digital+(19гр испания)
должны ли они работать в составе этого пакета?
ресивер Катрейн910, mgcamd, 3-й сервер
Записан
admin
Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 1478



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2011, 13:19:37 »

SkyUk не входит в вип-пакет про это написано в пакете вип, если он нужен к випу, то + 3 бакса и я могу включить дополнительно.
SRG временно не работает, а Digital+ должен работать, только в mg_cfg обязательно должна быть такая запись
F: { 00 }
Записан

spol
Новичок
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2011, 22:07:30 »

Спасибо за ответ, а когда заработает SRG?
Ваш Vip меня заинтересовал, через месяц у меня закончится vip в другом месте, тогда возможно прейду к вам
Записан
admin
Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 1478



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2011, 22:39:42 »

в течение месяца точно будет снова SRG
Записан

green13
Новичок
*
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Апрель 2012, 14:34:15 »

to many of the package in full are out !! and i can not see them!! why!!? is this for now or it will take along time? thank you in advance!!
Записан
admin
Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 1478



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Апрель 2012, 15:02:13 »

for example which are ?
Записан

green13
Новичок
*
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Апрель 2012, 16:07:49 »

sky italia , sky uk , canal+ ned,total tv,sky de to many frieses and i can not see !! thats all !! thank you !!
Записан
admin
Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 1478



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Апрель 2012, 17:36:13 »

Vip package not include skyuk.
Total tv not shared for anywhere it the world.
Canal NL almost everywhere not shared.

About skyit it workign very good check you settings.
For skyde use port 5014 and 5015 to delete.
Записан

stefanos322002
Новичок
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Август 2012, 10:25:06 »

Hi .. i would like to ask if any of the packages this channel Eutelsat 9A 9°E East 11900 H 27500 2/3 MyZen TV HD. .I\'ve tried these two cards. Название пакета: (60e) Rikor (Рикор ТВ) Название пакета: (9E) Hello HD .. from the other packages that you do not have this channel ...    thanks
Записан
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
 
Перейти в:  




Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

   Яндекс.Метрика