Оплата без головной боли!
На сегодняшний день,пожалуй, одной из самой простой и надежной системы оплаты является webmoney! Даже если вы не нашли киоск где можно купить карточку оплаты,то счет можно пополнить в любом терминале, благо их стало много появляться и в селах! Лично я пользуюсь уже год и сейчас продемонстрирую как легко и быстро можно пополнить счет в биллинге! Итак,заходим на офсайт webmoney, регимся, скачиваем и устанавливаем программу киппер классик

Затем запускаем программу и в разделе кошельки создаем себе кошелек, можно нескольких валют сразу, хочу отметить что удобнее оплачивать с долларового, процент меньше за операцию!

После создания пополняем его с помощью карты или терминала.
Заходим в биллинг->пополнить->в строке Интеркасса или Onpay указываем сумму в долларах к пополнению и жмем "оплатить".
Далее делаем по скриншотам, не забывая что киппер классик должен быть активен у вас на компьютере (ярко желтый муравей моргает глазками)

Жмем оплатить и следуем указаниям! После пополнения идем в биллинг и оплачиваем пакет! Приятного пользования! Хочу добавить что с помощью киппера можно оплатить много сервисов в том числе и мобильную связь 0%!!! Возникли вопросы пишем в теме! С уважением tokay!