Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: кто пил зеленый кофе от похудения отзывы  (Прочитано 104 раз)
ClaytonBut
Новичок
*
Сообщений: 4

228242863 ClaytonBut ClaytonBut
Просмотр профиля WWW
« : 16 Январь 2020, 20:47:23 »


 
Попробуйте найти себе компанию для похудения.
Этот пункт, конечно, не у всех получится выполнить, ведь не пойдешь звонить соседкам в двери и предлагать вместе тренироваться по вечерам, но слово «компания» подра зумевает поддержку. Я, например, уже долгое время не только помогаю людям худеть, учу их каким-то правилам, но и поддерживаю в социальных сетях. В контакте работает мой паблик, который называется Change Yourself (Мотивация), где можно не только найти какую-то необходимую худеющему человеку информацию, но и других людей, которые сейчас на пути к стройности и с радостью с вами пообщаются. Если дома или на работе не найдется человека, который также решит изменить свою фигуру, то он обязательно найдется в Сети, потому что Интернет – штука сильная.
Дочитайте эту книгу до конца и начните применять все рекомендации по питанию и тренировкам.
Этот пункт важен, потому что не раз мы начинали читать какую-то умную книгу по похудению или слушать выступление известного диетолога по телевизору, может быть, даже что-то запоминали и кивали головой в знак согласия, но также часто на этом мы и останавливались, потому что находились другие дела, не было времени записать полезную информацию или находились еще какие-то отговорки. Но раз вы ощутили необходимость в изменениях и видите живой тому пример, то есть меня, похудевшую в два раза девушку, то не пора ли задуматься, что, может быть, это и есть то время, та книга, которая должна изменить ваше отношение к своей фигуре.
Как много раз я слышала отговорки про отсутствие денег на покупку абонемента в тренажерный зал или отговорку «нет времени» на спорт. Все это на самом-то деле даже не столь отговорки, как причины, которые скрывают нежелание что-то делать. Мы считаем их довольно-таки хорошими, наша совесть не мучает нас, когда мы в своей голове приводим кучу доводов, почему мы не делаем что-то.
Самой часто встречающейся отговоркой стала «нет времени». Думаю, многие со мной согласятся, этих двадцати четырех часов в сутках иногда кажется катастрофически мало на все, что мы хотели бы сделать. Многие девушки меня поймут, так как на нас сваливается куча обязанностей: от семейных хлопот до самореализации, движения вверх по карьерной лестнице. Поэтому, когда в длиннющий список наших дел кто-то советует впихнуть спорт, – автоматически хочется сказать «НЕТ!».
На мой взгляд, когда мы списываем что-то на отсутствие времени, мы просто мысленно расставляем приоритеты и понимаем, что конкретно на данный момент для нас правильнее и важнее сделать. Ну а иногда мы просто так запарены делами, что отказываемся просто потому, что даже думать о чем-то новом не хотим.
В каждый такой момент я бы посоветовала на минутку отвлечься и задуматься, так ли это? Правда ли вы так загружены, что ваш день расписан по минутам, или вы просто устали? Как мне кажется, второй вариант встречается чаще, особенно у молодых мамочек, которым не так давно пришлось столкнуться с новым образом жизни и длинными бессонными ночами. Эти молодые женщины с радостью бы пошли отвлечься даже в спортивный зал, но физическая усталость перебарывает это, и свободную минуту они лучше потратят на сон.
Теперь давайте задумаемся, как можно изменить эту ситуацию? Что нужно понять перед тем, как расставлять приоритеты?
Советую задать себе всего один вопрос: «Что мне это даст?»
Как я писала ранее, плюсов у спорта огромное количество, все мы понимаем, что тренироваться – это хорошо, но многие из нас так и не смогут придумать веский повод регулярно выделять на это время, так как найти отговорки оказывается гораздо проще.
А вы относитесь к таким людям?
Часто случается, что вместо спорта вы лежите дома и наслаждаетесь отдыхом от повседневных дел?
Если вы узнали себя, то задумайтесь, так ли проходили бы ваши дни, если бы вы узнали, что без регулярных тридцатиминутных тренировок по 4 раза в неделю у вас развилась бы ужасная болезнь? Что она приведет к летальному исходу, если вы срочно не начнете заниматься спортом! Почему-то я уверена, что время сразу бы появилось и походы в тренажерный зал легко заняли прочную позицию в вашем расписании.
До этого момента они просто не были для вас в приоритете, но как только возникла угроза, как только вы поняли, насколько они для вас важны, то вы быстро переключились бы на спортивный режим. Это пример, который доказывает, что надо понимать, что вам даст новое занятие, а в нашем контексте им являются тренировки, хотя этот принцип можно применять и в других областях вашей жизни.
Запомните раз и навсегда, что пока вы не осознаете, что спорт и правильное питание могут сыграть огромную роль в вашей жизни, то это не станет для вас нормой, ну а если и станет, то на какой-то период, возможно, вы так и будете постоянно срываться! Уверена, что многие из нас хоть несколько раз, но начинали заниматься чем-то новым, а потом бросали, хотя на тот момент это и приносило какое-то удовольствие. Все было замечательно, но мы не понимали, для чего нам это надо. На тот момент было только желание, и все, а этого недостаточно для успеха.
Только лишь желание похудеть не заставит вас сопротивляться всем трудностям, когда они появятся наравне с желанием все бросить. Ваше понимание, для чего вы это делаете, должно быть действительно осмысленным, и тогда вы будете двигаться вперед даже в минуты сомнений или так называемого «плато» (когда вес стоит на одно месте на протяжении длительного периода времени).
 
 
Источник: имбирь и зеленый кофе для похудения отзывы
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  




Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

   Яндекс.Метрика